Юлія Лапушанська - РИЧАРД

РИЧАРД

Ричард

Он был напуган тем, что происходит в его жизни. Честно? Ему очень хотелось отдохнуть. Со своей женой ему хотелось поехать на курорт, чтобы там прославить Бога. Он пастор. И ему. Очень сильно хотелось взять ее с собой на миссионерское служение. Чтобы даровать им обоим возможность прославить Бога качественно. Ярко. Мощно. Там, где ещё никто не был.

.
Был январь. Она говорила, что любит. Его. Но Бог призывает на большее. Каким-то чудным словом. И какой-то чудной рифмой. Он созвал пресвитера своей церкви и сказал ему руководить. Они едут в Эфиопию. На неделю. Там их ждут дети. Для которых они хотят открыть Евангелие. По-новому.

.

Когда они ехали в самолёте.
Жена уснула. А пастор молился. Пока она нежно, почти что небрежно опиралась на его плечо во время сна. Он молился о каждом человеке. Которого он видел в самолёте. Да, путь был длинным. У него была возможность молитвы. Длинной. И качественной.

Иногда мы не знаем, чем оборачиваются наши молитвы. Но это знает Бог. Ричард спас от зависимости наркотиками 2 людей. 1 человека - от глубокой финансовой ямы. 3 людей от разрушения семей.
И множество детальных "мелочей".

Он узнает об этом только тогда когда отправиться на Небо. И там ему Бог скажет об этом!

Мы не можем знать, как молитва влияет на другого человека.

Сидя в транспорте, нам ничего не стоит "просто помолиться" за каждого человека. Или за всех в куче. Но Бог видит! Он укажет! Он покажет. И Он возвысит. .
https://holypoem.com/16903

добавил: The Jesus's Follower 72 просмотра

Похожие стихи

СКАЖИ БОГОВІ "ТАК"
Юлія Лапушанська
НА НЕБО: В КОТОРЫЙ РАЗ
Юлія Лапушанська
Склоняя голову в покаянии
Юлія Лапушанська
Верь Ему
Юлія Лапушанська
СЕЙЧАС
Юлія Лапушанська
0

Комментарии к стихотворениям

Комментариев нет