Юлія Лапушанська - МИР: ЭТО ИМЯ?

МИР: ЭТО ИМЯ?

МИР: ЭТО ИМЯ?

https://holypoem.com/16902



Выходи на свет и гаси окна.

Гори, но не згорай. Проповедуй, но не упрекай. Будучи рядом, не завидуй. Не старайся проникнуть слишком близко, потому что... Ты никто и ничто в этом мире. Можешь только победить великого воина. Себя. И то, без Его помощи - никак.

Когда-то. Жил один человек. Он имел четверо сыновей. И три дочери. К нему пришел злейший враг и упрекнул его, что он что-то делает не так. Что он сказал?

Как вы думаете, каков был ответ?
Никакой. Молчание. В ответ - молчание.

Этот враг. Он покусился на его гордость. На его самооценку. Он вызвал нашего Мира на бой. А тот - молчал. В ответ - тишина. И только тихий зойк журавли. И только деревьев шелест чуть слышен. И...

Когда кончалось терпение у врага. Он хотел уничтожить. Но вдруг. Как будто-бы какой-то невидимый щит запретил ему это сделать. Как-будто был поставлен какой-то запрет на то, чтобы прикасаться к Миру. Какая-то защита. Какой-то оплот. Сам Ангел Божий охранял Мира и Бог не давал этому врагу покуситься на его жизнь.


Что делал Мир, пока вона на него говорил плохими словами? О чем он восклицал? К кому он обращался? Куда он... Посылал "свой подающий огонь"? К Всевышнему Богу и Отцу.
@holypoem

добавил: The Jesus's Follower 76 читателей

Похожие стихи

ТИ ЗНАЙШОВ МЕНЕ
Юлія Лапушанська
ЗУСТРІЧІ З БОГОМ ***
Юлія Лапушанська
ОБЛИК
Юлія Лапушанська
Служи больше
Юлія Лапушанська
THE ACTION TAKES PLACE IN THE CARPATHIANS
Юлія Лапушанська
0

Комментарии

Комментариев нет