Юлія Лапушанська - Господь спасет и исцелит

Господь спасет и исцелит

[Бог совершит чудо. В твое жизни. Он совершит все то, о чем ты так долго мечтал]

Люди, бывшие представителями Бога, не прославили Его. Моисей и Аарон чувствовали себя оскорбленными, забыв, что народ роптал не против них, а против Бога. Только потому, что они думали лишь о себе и отдались во власть своих чувств, они бессознательно впали в грех и не указали народу на его вину пред Богом."


Господь спасет и исцелит.
Он всесильной рукой чудо совершит
[Когда Божий народ молится]|

Я оставляю свое сердце.
И больше не хочу его искать:
Господь, возьми его.
Прошу. Я даже сердце не могу отдать Тебе самостоятельно

И явилась слава Господня». Ему, Господу любви и долготерпения, несравненно тяжелее, чем Моисею и Аарону, было слышать упреки и ропот народа. "

Как могло такое случиться с таким удивительным человеком — верным, кротчайшим, безмерно любившим Бога, «неумеренным ревнителем» авторитета и чести Господа, готовым пожертвовать своей жизнью ради других? "

Пустыня Син. Кадес. Смерть Мариам. И… не было воды, и народ, страдая от непомерной жажды, пришел к Моисею и Аарону и стал роптать "

Больше не хочу
Выходить на его поиски
[Эти происки]

Моисей и Аарон осознали свой грех и покаялись, и Бог простил их, но наказания Своего не отменил, хотя Моисей и умолял Его позволить ему ввести народ в Ханаан. «Полно тебе, впредь не говори Мне более об этом», — ответил Господь Моисею (Втор.3:26). Моисей, «самый верный и прославленный раб» Его, понес публичное наказание. "

Происки дьявола,
Что заседают &
Что затмевают
И дают заметить:
Все, что я знал доселе [...]

Это пустое.
Нищие:
Суета.

Публичное наказание.
Понес на Себе и Агнец.
Его спина увидела многие удары.
Он ощутил на Себе пустоту.
Всю ложь. Все отрицание.
Все отвержение.

Все в Нем и от Него.

«Вот, Господь, Бог твой, отдает тебе землю сию, иди, возьми ее во владение, как говорил тебе Господь, Бог отцов твоих, не бойся и не ужасайся» [Втор.1:21]

Это Господня земля
[Это Его величие]

...они поступили так неумышленно, поддавшись внезапному искушению, и сразу же испытали искреннее раскаяние. Бог принял их покаяние, хотя, ввиду пагубного влияния их греха на народ, не мог снять с них наказания...

...бесстрашно и самозабвенно надлежит подчиняться воле Божьей.

Благословение Господне
Это мир, и радость.
И дружелюбное настроение в Духе
Не обязательно быть расположенным
К общению
С человеком -
Но с Богом.

Непослушание — тяжкий грех, ибо это демонстративное противопоставление себя Богу, пренебрежительное и вызывающее отношение к Нему, Царю Вселенной."

Ударив в скалу дважды, Моисей исказил символ, который Бог явил Израилю: скала — символ Христа, и как Он должен принести Себя в жертву один раз, так и Моисей однажды уже ударил в скалу. Во второй раз надлежало только сказать скале: это весть для каждого верующего, мы можем только просить благословений у Господа."

Да сохранит Господь нас от непослушания Его слову. "

Господи научи меня поклоняться Тебе
В Духе и истине. Погост мне быть с Тобой одним.

Целым. Не искать того, что я могу получить, но того, что отдать
Не искать людей. Но давать. Быть для них благословением.

Не искать выгоды для себя, но расточать. Благословлять других. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аллилуйя. Аминь. Амен. Воистину праведны дела Твои, о великий Вседержитель.

Моисей, человек Божий, как ни один из смертных, удостоился чрезвычайно тесного общения со святым Богом. Господь возложил на Моисея поразительно ответственную и непостижимо важную миссию... "


*Все цитаты - из приложения Библейская Академия Роста
2 0
The Jesus's Follower 126 просмотров
0

Комментарии

Комментариев нет

Форма входа

Статистика пользователей

Онлайн всего: 123
Гостей: 120
Пользователей: 3