Татьяна Гоменюк - Ты подарил мне глаза

Ты подарил мне глаза

Ты подарил мне , Господи, глаза.Я благодарна, что имею зренье. Могу я видеть маму без труда, И на детей смотрю я с умилением.
Глазами я люблю людей, иль восхищаюсь утра красотою. А в чьих-то я глазах вижу Христа, безмолвно говорящего со мною.Когда глазами постыжает брат, но разве не Христа это уроки? Или когда мои глаза в слезах? Я плачю не одна, я плачу
с Богом!.
Глаза Твои пусть отражают Свет, Свет чистоты и святости Христовой . В Иисусовых глазах упрёка нет .В них отражение жизни новой
В моих глазах судьбы калейдоскоп. Они смотрели в пустоту так долго. И, покидая разноцветный грех, я обретаю зрение иное.Мне виден далеко Голгофский холм, за ним грехи и радость покаянья.Почти слепая поднимаю взор на место Иисусова страданья! Когда я осуждаю чей- то греех, то лучше бы тогда осслепла. Иисус, ты подари мне свет,который в темноте не млекнет. Глаза ведь это зеркало души-души христианской, чистой, на ..грех другого ими не смотри, лечи плрхое зрение молитвой.Протри Своею чудною слюной мои глаза, в которых свалка бревен. И если вдруг ослепну- будь со мной.Ты самый мой надёжный доктор.
Ты выведи меня из темноты и постыди своею добротою. Хочу я видеть то, что видишь Ты,- с смирением, заботой и любовью. Ты дал глаза, чтоб видеть доброту, что в сердце затоилася у злого.И помолившись с верою прочту Твои слова Писания Святого. Как много видят грешные глаза: порок других, ошибку брата.Омытые глаза смотрят туда, где на кресте Любовь распята.Умой свои глаза ты чистотой, прощеньем и благодареньем.Все это капли той воды живой, которая даёт нам Исцеленье.
Подавши руку грешнику- слепцу,
Не укоряй его прошедшим.
Его ведь крылья ангелов несут.Ты тоже был Отцом нашедший.
2 0
Татьяна Гоменюк 111 просмотров
0

Комментарии

Комментариев нет

Форма входа

Статистика пользователей

Онлайн всего: 48
Гостей: 48
Пользователей: 0